Pensemos un poco. Este vino no llega a 3 euros. Y viene desde California. Hasta Madrid hay 9.212 kilómetros exactamente. ¿Cuantas botellas tienen que hacer/enviar para que se pueda vender a este precio? En este precio se incluye, el liquido (el vino), botella con su cierre, el transporte, los impuestos....y de ahí tiene que ganar dinero, la bodega, el intermediario y el que lo compra para su posterior venta, es decir Makro. Entonces ¿que cuesta hacer este vino? Muy poco por no decir poquísimo. Pues por ese poquísimo que cuesta hacer este vino la verdad es que está muy bien.
Bodega: Four Seasons
País: Estados Unidos
Región: California
Año: 2016
Tipo: Blanco
Variedades: Chardonnay.
Alcohol: 13%
Tipo de cierre: Rosca
¿Compró este vino? Si, lo puedes poner bien frío en el previo de una comida informal multitudinaria. No desentonará y lo que te ahorres comprando este vino lo inviertes en el vino de la comida.
La cata: A la vista amarillo pajizo con reflejos dorados. En nariz es de intensidad media baja con aromas claros de la variedad. manzana, pera, notas herbáceas, algún sutil cítrico. En boca tiene una entrada fácil, fresca. Acidez ajustada. Recuerdos de manzana verde. Algún recuerdo cítrico (limón). Final medio.
Lo marido con: Salmonetes al horno
Fecha de cata: 15/11/2018
No hay comentarios:
Publicar un comentario