Pues ya llevamos 2 jornadas de las 8 que tenemos programadas para el curso de cata de cervezas 2018-2019. Y cada día que pasa tengo más ganas de que llegue el tercer día de curso. Y eso que es faena el tener que preparar entre 4 ó 5 platos diferentes para 15/17 personas para que vayan maridandolos con las cervezas que Rafa "El profe" propone para cada jornada. Pero cuando termina la cata y la gente la ves que sale contenta y han aprendido más aspectos de la cerveza se te olvida todo "el lío que has tenido en las últimas 3 horas. Por cierto las cervezas todas buenísimas. Aunque en general gustaron más la primera y la tercera. La cerveza de navidad, para beberla tranquilamente y buscarle todos los matices que tiene.
Sin más os dejo un pequeño resumen de lo que fue la segunda jornada.
2ª jornada. Cervezas de fermentación alta. La Malta. Esteres, Fenoles y Fuseles.
Como hice en el anterior artículo no os voy a pegar la paliza con elaboraciones o textos largos, os dejo el resumen en fotos que es más placentero.
|
Las maltas las protagonistas de la segunda jornada |
|
Las maltas las protagonistas de la segunda jornada |
|
Un grupo excelente |
|
Detalle de una las cervezas |
|
Malta, cervezas, y comida..... |
|
Revuelto de espárragos y trigueros |
|
Pollo relleno de dátiles y frutos secos |
|
Y las grandes protagonistas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario