jueves, 13 de diciembre de 2018

2ª Jornada Curso de Cata 2018/2019

Pues ya llevamos 2 jornadas de las 8 que tenemos programadas para el curso de cata de cervezas 2018-2019. Y cada día que pasa tengo más ganas de que llegue el tercer día de curso. Y eso que es faena el tener que preparar entre 4 ó 5 platos diferentes para 15/17 personas para que vayan maridandolos con las cervezas que Rafa "El profe" propone para cada jornada.  Pero cuando termina la cata y la gente la ves que sale contenta y han aprendido más aspectos de la cerveza se te olvida todo "el lío que has tenido en las últimas 3 horas. Por cierto las cervezas todas buenísimas. Aunque en general gustaron más la primera y la tercera. La cerveza de navidad, para beberla tranquilamente y buscarle todos los matices que tiene.

Sin más os dejo un pequeño resumen de lo que fue la segunda jornada.

2ª jornada. Cervezas de fermentación alta. La Malta. Esteres, Fenoles y Fuseles.

Como hice en el anterior artículo no os voy a pegar la paliza con elaboraciones o textos largos, os dejo el resumen en fotos que es más placentero.



Las maltas las protagonistas de la segunda jornada














Las maltas las protagonistas de la segunda jornada
Un grupo excelente

Detalle de una las cervezas


Malta, cervezas, y comida.....




Revuelto de espárragos y trigueros


Pollo relleno de dátiles y frutos secos








Y las grandes protagonistas 



No hay comentarios:

Publicar un comentario