Aquí tenéis el fin de semana del Tast amb llops en imágenes.
La cena
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Cristina y el chef
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Vino tinto Lo Givot y pies de cerdo
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El postre de la cena
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Una buena sobremesa
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La mañana del Tast amb llops
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El día amaneció lluvioso. Vista de la plaça del de dat desde la entrada
del hotel Cal llop
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Cepas de cariñena
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Empieza a poblarse de vegetación
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Más de 50 especies de plantas
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El campo como le gusta a Fredi, que la vid se busque la vida y compita con el resto de las plantas
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Cepas de Garnacha
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Fredi y Antonio
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El campo del vecino de Fredi, una sola especie vegetal, la vid.
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En la montaña, dos diferentes maneras de entender el cultivo, en primer plano con bancales
y con vegetación. Detrás, totalmente preparado para la intervención de la maquinaria
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Empiezan los preparativos
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A mediodia en Falset, en Fira del Vi
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Los vinos de la bodega Gran Clos en la fira del vi de Falset
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Gran Clos blanco 2003 a la izquierda y 2011 a la derecha.
En el centro, Antonio
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Los vinos del Tast amb llops
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Por su puesto un maestro cortador de jamón y un jamón |
Y los vinos de la cena
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Primera añada de Sílice Especial 301 y 302
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Buena gente alrededor de una mesa llena de vinos
y buenas conversaciones
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La despedida, en el celler de Cecilio
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August y Silvia
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Un vino de 100 años
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