Volvemos a publicar eventos en el blog, que ya tenía ganas, pero la falta de tiempo me hace descuidar el blog. Perdonad. Un grupo de amigos me pidió una cata de quesos y este viernes pasado disfrutaron de los quesos, de los vinos y de la cena. Os dejo un breve comentario de como fue y las fotos.
Queso de tetilla, Massimo Rey Silo, El Rey Silo, Mahón, La Peral y Casín. Este último queso hizo saltar las lagrimas a, más de uno y no solo por lo bueno que estaba, si no también por su potente sabor. También seleccionamos los panes para el evento. Pan de centeno, de calabaza, de chocolate y la famosa Chapata del Abuelo, elaborados en el horno La Tahona del Abuelo.
Para la cena preparamos un par de montaditos (carpaccio con parmesano y salmón con queso de untar), un rollito de bacon con que emental, y solomillo de cerdo con salsa roquefort. Si, os habéis dado cuenta que todo lleva queso y naturalmente de vaca.
Gracias a todos los asistentes y nos vemos en la siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario