lunes, 25 de noviembre de 2019

Cata de Quesos nacionales de leche de vaca.

Volvemos a publicar eventos en el blog, que ya tenía ganas, pero la falta de tiempo me hace descuidar el blog. Perdonad. Un grupo de amigos me pidió una cata de quesos y este viernes pasado disfrutaron de los quesos, de los vinos y de la cena. Os dejo un breve comentario de como fue y las fotos.



Tercera cata de este "Curso 2019/2020". Esta vez no publicamos nada para que os pudierais apuntar pues era una cata organizada por un grupo de amigos. Cataron quesos de leche de vaca, bebieron vino y cenaron muy bien....al menos eso nos dijeron. La temática que eligió este numerosos grupo fue, "Quesos de leche de vaca nacionales". 



Queso de tetilla, Massimo Rey Silo, El Rey Silo, Mahón, La Peral y Casín. Este último queso hizo saltar las lagrimas a, más de uno y no solo por lo bueno que estaba, si no también por su potente sabor. También seleccionamos los panes para el evento. Pan de centeno, de calabaza, de chocolate y la famosa Chapata del Abuelo, elaborados en el  horno La Tahona del Abuelo.


Para la cena preparamos un par de montaditos (carpaccio con parmesano y salmón con queso de untar), un rollito de bacon con que emental, y solomillo de cerdo con salsa roquefort. Si, os habéis dado cuenta que todo lleva queso y naturalmente de vaca.


Gracias a todos los asistentes y nos vemos en la siguiente.









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