Con bastante retraso en la publicación por diversos motivos que ahora ya no son importantes, os dejo el pequeño resumen de lo que fue la cuarta jornada del curso de cata de cervezas que estamos realizando en nuestro multiespacio Fuera de Carta durante este 2018/2019.
El pasado 12 de febrero se impartió la cuarta jornada del curso de cata de cerveza 2018/2019. Esta vez la asistencia fue algo más reducida y en la cocina estuvimos algo más tranquilos los que nos permitió el escuchar al profesor durante la charla didáctica. En esta cuarta jornada Rafa, nuestro profe, nos presentó cervezas de alta fermentación (Ale) y nos habló del lúpulo y sus distintos usos. Por supuesto cenamos con los cuatro platos que deberían maridar a la perfección con las 4 cervezas elegidas para el evento.
Próxima jornada, la 5º, martes día 9 de Abril
Sin más os dejo un pequeño resumen de lo que fue la cuarta jornada.
4ª jornada. Cervezas de fermentación baja. Ale. El lúpulo.
|
Falafel con ensalada |
|
Los alumnos muy aplicados |
|
Los alumnos muy aplicados |
|
Cervezas |
|
Más cervezas |
|
Más platos riquísimos |
|
Los alumnos encantados con la cata |
No hay comentarios:
Publicar un comentario