martes, 5 de febrero de 2019

3ª Jornada Curso de Cata 2018/2019

El pasado miércoles 16 de enero se impartió la tercera jornada del curso de cata de cerveza 2018/2019. Y otra vez colgamos el cartel de completo. Esta siendo un éxito este curso Esta tercera jornada Rafa, nuestro profe, nos presentó cervezas de baja fermentación (Lager), y por supuesto los cuatro platos que deberían maridar a la perfección con las 4 cervezas elegidas para el evento. Como os digo siempre, una pequeña paliza para los cocineros, pero a ellos les va la marcha y salió todo a la perfección. Una de ellas conocida, las otras tres totalmente desconocidas para el publico asistente. Para gustos, colores como dice el refrán, a cada uno le gusto una más que las otras. Para el que escribe me quedo con la Paulaner. Segunda por la derecha. 


Sin más os dejo un pequeño resumen de lo que fue la segunda jornada.

3ª jornada. Cervezas de fermentación alta. Lager. La Malta.



Como hice en el anterior artículo no os voy a pegar la paliza con elaboraciones o textos largos, os dejo el resumen en fotos que es más placentero.



Empezamos con unas ensaladas
Por supuesto en una cena alemana no podía faltar
 una buena salchicha .
















Alumnos y alumnas con sus cervezas y su ensalada


Más alumnos disfrutando de la cata



Codillo, un éxito en la cena. 















Preparando el codillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario